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TRAMONTINA

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TRAMONTINA サーモンとアスパラのキッシュ

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【材料】
パイシート···3枚
バター···少々
サーモン···3切れ
玉ねぎ···1/2個(スライス)
アスパラ···10本
ミニトマト···5個(半分にカット)
ズッキーニ···5cm(5mm幅の輪切り)
卵···3個
生クリーム···150㏄
粉チーズ···50g 塩コショウ···少々

⇓使ったアイテムはこちら⇓
♣ノンスティック タルト型 24cm
ノンスティック タルト型 24cm

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【作り方】

  • タルト型に薄くバターを塗り、解凍したパイシートを敷き込んで冷凍庫で冷やしておく。
  • アスパラは塩ゆで。
    ズッキーニはサッと炒める
  • サーモンは塩コショウしてフライパンで両面を焼き、皮を取り除いて一口サイズにカット。タマネギも軽く炒める。
  • ボウルに卵を溶き、生クリーム、牛乳、粉チーズ、塩コショウを混ぜる。
  • パイシートを敷いたタルト型に③を乗せ、④を流し入れ、②の野菜とトマトをトッピングする。
  •                 
  • 190度に予熱しておいたオーブンで30分、170度に下げて10分焼く。

⇓使ったアイテムはこちら⇓
♣ノンスティックブリオッシュ型
ノンスティック タルト型 24cm

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