Instagram Facebook Twitter

TRAMONTINA

CATALOG CATALOG

RECIPE

-TRAMONTINAおいしい公式レシピ-

写真タイトル

TRAMONTINA ノンスティック ブリオッシュ型で作る バナナケーキ

【料理説明】
バナナを使い、バター以外の油脂を使い、冷ますときに保湿することでしっとりおいしいバナナケーキになりました!
TRAMONTINAのブリオッシュ型を使って作ります!

【レシピ提供者】
m.sugared.okashi さん (TRAMONTINA第一期・第二期アンバサダー)

詳しいレシピを見る

写真タイトル

アメチェのダブルチョコレートケーキ

【料理説明】
アメリカンチェリーをたっぷり使ったチョコレートケーキ。混ぜるだけの簡単レシピです♪
ナッツやチョコチップを混ぜても美味しいこちらのケーキを、TRAMONTINAの【ノンスティック シフォンケーキ型20cm】で作ってみました!

【レシピ提供者】
hooorrrry さん (TRAMONTINA第一期・第二期アンバサダー)

詳しいレシピを見る

写真タイトル

トラモンティーナでフォレノワール

【料理説明】
ココアスポンジ生地と、キルシュに漬けたさくらんぼが特徴のフォレノワール。フランス語で『黒い森』を意味します。
様々なスタイルで提供されているフォレノワールを、TRAMONTINAの【ノンスティックパン型】で作ってみました!

【レシピ提供者】
hooorrrry さん (TRAMONTINA第一期・第二期アンバサダー)

詳しいレシピを見る

写真タイトル

サーモンとアスパラのキッシュ

【料理説明】
パイシートを使って簡単に出来るキッシュ
TRAMONTINAの【ノンスティック タルト型】は直径24cm、深さも3.6cmあり、ボリュームたっぷりのキッシュを作ることができます。

【レシピ提供者】
nonchi_nonki さん (TRAMONTINA第一期・第二期アンバサダー)

詳しいレシピを見る

写真タイトル

ズッキーニとトマトのキッシュ

【料理説明】
パイシートを使って簡単に出来るキッシュ
TRAMONTINAの【ノンスティック タルト型】は直径24cm、深さも3.6cmあり、ボリュームたっぷりのキッシュを作ることができます。

【レシピ提供者】
nonchi_nonki さん (TRAMONTINA第一期・第二期アンバサダー)

詳しいレシピを見る

オンラインショップ Instagram Facebook Twitter
Copyright c アンヘル・ジャパン株式会社 All Rights Reserved.

pagetop