Instagram Facebook Twitter

TRAMONTINA

TRAMONTINA

ズッキーニとトマトのキッシュ

写真タイトル

【材料】
パイシート···3枚 
じゃがいも···2個
たまねぎ···1/2個
コンビーフ···100g
トマト···2個
ズッキーニ···5cm(3mm幅の輪切り)
卵···3個
生クリーム···150㏄
牛乳···150㏄
塩こしょう···少々

⇓使ったアイテムはこちら⇓
♣ノンスティックブリオッシュ型
ノンスティック タルト型 24cm

  • 写真タイトル
  • 写真タイトル
  • 写真タイトル

【作り方】

  • タルト型に薄くバターを塗り、解凍したパイシートを敷き込み、重石を乗せて200度のオーブンで15分焼く。
  • 玉ねぎスライスはオリーブ油で炒め、コンビーフも合わせて炒める。
  • じゃがいもは皮ごと茹でて1センチ幅にスライス。
  • ボウルに卵を溶き、生クリーム、牛乳、塩こしょうを混ぜる。ボウルに卵を溶き、生クリーム、牛乳、塩こしょうを混ぜる。
  • タルト型のパイシートに③を乗せ、②も乗せ、トマトとズッキーニのスライスを並べたら、④を流し入れる。
  • 200度に余熱しておいたオーブンで30分焼き、あら熱が取れるまでそのまま置いておく。
  • 少し冷めたら型から外す。

⇓使ったアイテムはこちら⇓
♣ノンスティックブリオッシュ型
http://shop.tramontina.co.jp/?pid=98067047

instagram

Instagramでの投稿大歓迎!!

【#TRAMONTINAの公式レシピ】

で、タグ付けして投稿してください♪
TRAMONTINAアンバサダーとしてお声がけさせて頂く場合がございます。

レシピトップへ

オンラインショップ Instagram Facebook Twitter
Copyright c アンヘル・ジャパン株式会社 All Rights Reserved.

pagetop