【作り方】
- タルト型に薄くバターを塗り、解凍したパイシートを敷き込み、重石を乗せて200度のオーブンで15分焼く。
- 玉ねぎスライスはオリーブ油で炒め、コンビーフも合わせて炒める。
- じゃがいもは皮ごと茹でて1センチ幅にスライス。
- ボウルに卵を溶き、生クリーム、牛乳、塩こしょうを混ぜる。ボウルに卵を溶き、生クリーム、牛乳、塩こしょうを混ぜる。
- タルト型のパイシートに③を乗せ、②も乗せ、トマトとズッキーニのスライスを並べたら、④を流し入れる。
- 200度に余熱しておいたオーブンで30分焼き、あら熱が取れるまでそのまま置いておく。
- 少し冷めたら型から外す。
⇓使ったアイテムはこちら⇓
♣ノンスティックブリオッシュ型
http://shop.tramontina.co.jp/?pid=98067047